শিখে নিন আম পাতার ইউনিক রেসিপি

আম পাতার রেসিপি

প্রথমে লোহার কড়াইয়ে সয়াবিন তেল, পেঁয়াজ, রসুন, লবণ পরিমাণ মত দিয়ে একসাথে ভেজে নিন। তারপর এরসাথে হলুদ, ১টি তেজপাতা, মরিচ দিয়ে দিন। সবশেষে ২০-২৫টি আম পাতা উক্ত মসলার মধ্যে দিয়ে ১০ মিনিট হালকা আগুনের আঁচে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে ফেলুন। তারপর পরিবেশন করুন।

আম পাতার রেসিপি
আম পাতা
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url